给予方式

通过选择在今天产生影响,您的才能可以转化为机会,对教练,学生运动员和整个体育项目产生持久而深远的影响。我们鼓励您考虑可以使用多种方式支持IUPUI竞技运动。

直接礼物
可以每年或定期使用现金,支票或信用卡进行捐款(Visa,MasterCard,Discover或American Express)进行在线捐赠,致电或邮寄捐赠。

线上
您可以通过以下方式向Jaguars Athletic Fund赠送礼物 这里
为了方便起见,请考虑通过点击 这里

电话
有关通过电话给予的更多信息,请致电(317)278-5219与田径运动发展助理主任Joe Kantor联系。

邮件
您可以通过以下方式通过邮寄礼物作为礼物 这里 包含邮寄说明的可打印捐赠表格。

工资扣除
该大学的员工可以通过点击 这里。如果您对如何确定薪资扣除有疑问,请致电(812)855-5776与该大学的礼品管理部门联系。

配套礼品
影响力加倍。许多雇主赞助匹配的礼品计划,并将匹配其雇员的任何慈善捐款。请点击 这里 找出您的公司是否有匹配的礼品政策。

实物礼品
捐赠商品或服务以获得慈善礼品信用。实物礼品必须经过正确评估后才能批准。有关更多信息,请致电(317)278-5219与助理体育发展总监Joe Kantor联系。

增值股票或证券的礼物
赠送股票或证券礼物为您提供了另一个支持Jaguars Athletics的机会,同时为您实现了重要的利益。当您捐赠持有超过一年的增值股票或有价证券时,您可以减少甚至免除此项转让的联邦资本利得税。您还有权根据转让时的公平市场价值享受联邦所得税慈善扣除。

房地产礼品
将现实转化为礼物现实!考虑捐赠房地产的机会,例如个人住宅,度假屋,商业物业或未开发的土地。有关更多信息,请致电(317)278-5219与助理体育发展总监Joe Kantor联系。

计划礼物和遗产礼物
稍作计划,您就可以在整体遗产或财务计划中包括送给美洲虎运动的礼物。您可能会收到各种好处,包括您和您配偶的立即所得税减免,遗产税减免,甚至是生活收入。也许最重要的好处是知道您已经在Jaguars Athletics创造了持久的遗产,可以反映您的兴趣和价值观。

计划的捐赠机会包括:
慈善遗赠(礼物送给您或生活中的信任)
受益人名称(例如退休计划或人寿保险单)
慈善礼品年金(或其他生活收入计划)

Learn more at http://iufoundation.planmylegacy.org/.

如有疑问或需要更多信息,请致电(317)278-5219与助理体育发展总监Joe Kantor联系。