常见问题

问:赠送给IUPUI田径运动的税收可以减免吗?
答:是的,礼品可以在法律范围内减税。有关更多信息,请联系您的税务顾问。

问:IUPUI的会计年度是什么,对我的年度礼物或认捐有何影响?
答:IUPUI的会计年度为7月1日至6月30日。可以在整个会计年度的一段时间内支付礼物。每个财政年度的捐赠水平取决于6月30日之前支付的金额。

问:无限制捐赠美洲虎体育基金会和特定体育项目有什么区别?
答:美洲虎体育基金会的无限制赠与使田径总监可以灵活地在最需要的地方使用这些资金,而赠予特定运动/团队的赠与则直接使该特定计划受益。无论哪种方式,您都将极大地帮助我们的学生运动员。

问:我可以利用雇主的配套礼物计划吗?
答:是的,捐赠者有责任联系其雇主的相匹配的礼品办公室,并执行以下操作:找出公司是否与田径比赛相匹配,将您的个人礼物通知您的雇主IUPUI Athletics,填写所有正确表格并邮寄原件给我们。如果您的公司提供自动化或在线服务,请务必通知我们,我们将为您提供更多说明。

问:我可以指定IUPUI田径运动作为我遗嘱的受益人吗?
答:是的,在您的遗产计划中包括IUPUI Athletics是创建持久遗产的有力方法,这将帮助下一代学生运动员在体育和学术领域表现出色。您可以将IUPUI Athletics命名为遗嘱,信托,退休计划,人寿保险单的受益人,也可以创建慈善礼品年金,将您的礼物指定给Jaguars Athletic Fund。

如果您还有其他疑问,请致电(317)278-5219与田径发展副总监Joe Kantor联络,或 jrkantor@iupui.edu.