美洲虎体育基金会

.

亲爱的校友和朋友们,

我们认识到,需要一个社区来支持我们的才华横溢,才华横溢的教练和学生运动员。美洲虎体育基金会的目的是最大限度地提供慈善支持,这将为18个1类体育项目中的250多名IUPUI学生运动员提供并增加改变生活的机会,所有这些运动都致力于提高运动水平和学术水平。该目的的核心是需要为不断增加的奖学金费用提供资金,其中包括学费,学术支持,运动医学和生活技能编程。

在我们邀请您的支持时,我们还将努力将以前的学生运动员与大学,他们的体育计划以及以前的队友重新联系起来。此外,我们希望在越来越多的校友和朋友网络中为Jaguars Athletics建立志愿服务和大使形象。

最后,我们了解我们使命的重要性远远超出了我们部门。田径运动成功举办后,不仅可以在我们的校园中而且在整个印第安纳波利斯市都可以建立一种社区意识。我们齐心协力为这个伟大的机构欢呼,庆祝和自豪。

您能提供什么帮助?首先向我们的美洲虎体育基金会捐款,或者考虑增加您目前的礼物。您也可以通过成为季票持有者,公司赞助商或鼓励其他人做出贡献来获得支持。您的集体热情和慷慨将继续在我们的成功中发挥关键作用。当我们说每件礼物都很重要时,我们真的意味着每件礼物都很重要。感谢您为美洲虎田径运动所做的一切。

Go Jags!

Roderick D. Perry博士
田径总监